quinta-feira, 29 de março de 2012

Os aposentados agradecem!!!!!! Favor repassar…..WM 10.

ATT000012[1]

Estamos repassando este agradecimento à presidente Dilma, para 409
endereços na Internet.
Faça o mesmo com a sua lista de endereços,

talvez ela se arrependa e reverta este quadro injusto com os

aposentados, para que venha a se reeleger em 2014 com o nosso apoio!

Calçada da Fama - Obrigada, Presidente Dilma!


Da leitora de O Globo, Maria Cristina Duarte de Faria
"Agradeço à

presidente Dilma por vetar o aumento aos aposentados, pois eles não precisam de aumento, não pagam luz, gás, aluguel, remédios, etc., como todas as outras categorias.
Tudo lhes é dado gratuitamente, ao

contrário de parlamentares, juízes, ministros, etc., que têm de

trabalhar duro para conseguir o pouco que têm.
Aposentado só trabalhou

por 30, 35 anos, descontando durante esses anos todos para uma Previdência que hoje o acha culpado de todos os males.

Aposentado vive de teimoso, pois já não se precisa mais dele, agora que não trabalha mais; é um vagabundo e só serve para o Imposto de Renda.
Além disso, a única greve que os aposentados podem fazer é a de não mais morrerem e entupirem um pouco mais os hospitais públicos, com suas

doenças.
Cordiais saudações, presidente Dilma.

Nós, os aposentados, agradecemos seu carinho e respeito.


Não deixem de repassar...

O Brasil precisa acordar!

EU FIZ MINHA PARTE
REPASSEI,
E VOCÊ VAI AJUDAR ?
ATT000021[1]
Seremos nós os aposentados no futuro.

 


Materiais utilizados:
• 1 galho decorativo de ovinhos*
• 1 coelho da família Apaixonada*
• 15 petit cones vermelho com poás*
• Trouxinha peteca vermelha*
• Palha decorativa transparente*
• Fecho prático vermelho*
• 2 arranjos de flor artificial vermelhos
• 8 bombons de chocolate
• 1 suporte de vidro
• Tesoura e alicate
Onde encontrar:
Cromus Embalagens - (11) 4514-8080, sac@cromus.com.br, www.cromus.com.br

Passo a Passo

Arranjo páscoal

  • Passo 1
  • Passo 2
  • Passo 3

__._,_

--

Souris ... et coeur  ...

CHRIS

__._,_.___

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VLA.VAMPIRE

VOLTEM ! ! !
Quando as coisas dão errada, temos que voltar e começar tudo de novo.

Se assim caminha a humanidade...

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"Se um é pouco e dois é bom, D3 é muito melhor ! "

Kzal@belh@Bee

 

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BATATA

CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA

Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordem: Solanales
Família: Solanaceae
Género: Solanum
Espécie: S. tuberosum
INFORMAÇÕES

A batata é um tubérculo rico em carboidratos.

Possui um formato arredondado irregular, sendo que sua casca é fina e de cor amarelada (caso da batata mais comum do tipo inglesa). Alguns tipos de batata possuem casca de cor avermelhada.

Possui baixa quantidade de gordura.

Contém vitaminas do complexo B e vitamina C.

Ao natural, 100 gramas de batata possui, em média, 65 calorias. Porém, quando frita este número cresce bastante.

É muito utilizada na culinária em saladas, acompanhamento de carnes (frango, peixe e boi), purês e frita.

A batata possui fósforo (em boa quantidade), ferro, potássio e cálcio.

A China é o maior produtor de batatas do mundo.

A batata é uma fonte importante de amido.

Receitas com batata.

Batata recheada

O bacon bem sequinho deixa a batata irresistível

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ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 100 g de bacon frito bem sequinho para finalizar
modo de preparo
  • Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal

Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar

Polvilhar sal e reservar

Numa tigela misturar os ingredientes do recheio

Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado

Colocar num refratário untado com azeite

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora

Retirar o papel e deixar até dourar

Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente.

Batata Recheada

É muito fácil e gostosa. Boa para fazer nos finais de semana

BATATA~2441

ingredientes
  • Batata grande (2 kg)
  • Queijo roquefort (cerca de 100gr)
  • Catupiry
  • Champignon (200 gr)
  • Queijo Roquefort (200 gr)
  • Queijo Mussarella (400 gr)
  • Creme de Leite (1 caixinha)
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do Reino
modo de preparo

Cozinhe as batatas em fogo brando ate ficarem bem macias. Enquanto elas cozinham esquente um pouco de azeite e jogue alho deixe até dourar, coloque o creme de leite, o champignon e o queijo roquefort, mexa até formar um creme, e desligue. Após as batatas ficarem macias faça um corte lateral e coloque na forma para assar com um pouco de creme, e coloque por cima um fina camada de catupiry e queijo mussarella. Coloque pra assar cerca de 20 minutos em 180º até dourar, jogue um pouco de azeite em cima, e se quiser colocar um bacon ou alguma outra coisa em cima sempre fica bom !

Batata recheada 2

batatas com um delicioso recheio

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ingredientes
  • 6 batatas medias casca branca
  • 2 linguiça calabresa
  • 2 cebolas medias
  • 1 pote de requeijão e cheddar
  • 1 pote de maionese pequeno
  • margarina a gosto
  • papel alumínio
modo de preparo

em uma panela de pressão coloque as batatas com casca para cozinhar por 15 minutos.

em outra panela pique um pedaços bem pequenos a linguiça calabresa e duas colheres de margarina coloque a linguiça para fritar quando ela já estiver frita junte com as cebolas bem picadinhas e deixe fritar desligue o fogo e junte o pote de requeijão, cheddar maionese misture tudo e separe.

tire as batatas da panela de pressão, pegue o papel alumínio e forre a parte inferior das batatas e deixa a parte de cima descoberta, tire a casca e abra um buraco nas batatas , coloque o recheio e ponha no forno ate que o recheio fique dourado.

desligue o forno e sirva as batatas ainda quente dica com o que foi retirado de batata para fazer o buraco pode ser feito mais batatas recheada

Batata recheada 3

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ingredientes
  • 2 batatas medias assadas no forno
  • 200 gramas de catupiry
  • 1 xicara de chá de leite
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 sache de molho pronto
  • temperos a gosto
  • 1 colher de amido
modo de preparo

coloque sa batatas no forno pra assar ate que fiquem molinhas,enquanto isso cozinhe o peito de frango e o desfie grosseiramente.Faça um molho vermelho com o sache de molho pronto acrescentando um pouco de agua e temperos de sua preferência .Quando o molho tiver pronto coloque o peito pra cozinhar por 5 minutos, engrosse o caldo com o amido e reserve .

Catupiry

coloque o leite para ferver , quando abrir fervura coloque o catupiry e va mexendo ate formar um creme liso e espesso , se precisar acrescente mais leite..bata bem pra desmanchar , não deixe ferver .

Montagem

corte as duas pontas da batata e as una uma ponta a outra num prato de bolo , faça um corte no meio e a transforme num barquinho , não tire a polpa , com um garfo vá acentando toda polpa nas beiradas da batata pra que não vazem os recheios.depois de aberta coloque o frango ate a borda deixando espaço pra por o catupiry, esparrarme o catupiry em cima do frango e salpique com batata palha .

Batata recheada 4

Você pode inventar o recheio que quiser... Fica muito bom

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ingredientes
  • 4 Batatas Grandes
  • 4 Colheres de Sopa de Requeijão
  • 300 Gramas de Mussarela Ralada
  • 300 Gramas de Presunto Ralado
  • 8 Pitadas de Orégano
  • 8 Pitadas de Parmesão Ralado
  • 5 Tomates Secos
  • 200 Gramas de Azeitona Picada
modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200°c por 10min
  • Faça furos nas batatas, com o garfo, enrole-as no papel alumínio e coloque para assar por uma hora.
  • Enquanto as batatas estão assando, faça o recheio misturando a mussarela, o presunto, o requeijão, tomate seco e azeitonas em uma vasilha grande. Faça com que a mistura fique bem homogênea.
  • Uma hora após colocar as batatas no forno, retire-as, faça dois cortes nelas, em formato de cruz, para que a polpa fica exposta.
  • Volte com as batatas para o forno, dessa vez com a parte do corte aberta, por mais 30min
  • Após meia hora, retire as batatas do forno e vá raspando a polpa, até formar uma cavidade na batata, sem fazer com que a casca se "machuque".
  • Misture a polpa da batata ao recheio preparado anteriormente
  • Preencha a cavidade da batata com o recheio (já com a polpa misturada), salpique o parmesão e o orégano e volte com as batatas ao forno, apenas para que o queijo derreta.

Batatas ao Murro Recheada

Sirva com carnes, peixes, arroz

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ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alecrim
  • papel alumínio
  • Recheio
  • 2 colher aliche picado
  • 1/2 xicara palmito picado
  • 1/2 xicara ervilha
  • 1/4 xicara azeitonas picadas
  • 1 xicara de requeijão
  • 1/2 xicara queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimeta
modo de preparo

Em um recipiente coloque,palmito,ervilha,azeitonas,requeijão e aliche misture tudo e tempere com o sal e a pimenta (reserve)

Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e sal cozinhar 30 minutos até ficar macia

Em uma assadeira revestida de papel aluminio coloque as batata

Quando esfriar, dê um murro em cada batata.

Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas

Coloque os recheios e o alecrim em todas elas

Regue azeite

Polvilhe o queijo ralado

Leve ao forno 30 minutos

Batatas recheadas de carne

Prato Espanhol originário da região da Galácia

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ingredientes
  • 4 batatas cozidas e retirada da polpa.
  • 300 gramas de carne picada.
  • 50 gramas de cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • 50 gramas de pimentão verde.
  • 200 gramas de molho de tomate.
  • 1 dl de vinho tinto.
  • Manjericão e orégano.
  • 1 dl de óleo de oliva.
  • Uma pitada de pimenta do reino.
modo de preparo

Ferva em água e sal, as batatas inteiras com casca.

Depois de cozido, cortamos a parte superior e parcialmente esvaziado com uma colher e reserve.

Pique a cebola, alho, pimentão verde ate amolecer em fogo baixo.

Adicione a carne e refogue molhado com vinho tinto, e quando tiver evaporado, colocar o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Polvilhe com pimenta orégano, manjericão e pimenta preta, coloque uma pitada de sal e encha as batatas cozidas e escorridas.

Polvilhe com um pouco de queijo ralado Emmental e leve ao forno a 200 º C até dourar

HOMENAGEM AO MILLÔR - com texto escrito por ele, sobre o mais importante instrumento educativo criado pela humanidade. LEIAM e divulguem  --------  RG 10.

L.I.V.R.O.

Por Millôr Fernandes, 1923-2012

(Como homenagem ao genial Millôr Fernandes, nada melhor do que reproduzir um texto genial dele mesmo)

Um novo e revolucionário conceito de tecnologia de informação

Na deixa da virada do milênio, anuncia-se um revolucionário conceito de tecnologia de informação, chamado de Local de Informações Variadas, Reutilizáveis e Ordenadas – L.I.V.R.O.


L.I.V.R.O. representa um avanço fantástico na tecnologia. Não tem fios, circuitos elétricos, pilhas. Não necessita ser conectado a nada nem ligado. É tão fácil de usar que até uma criança pode operá-lo. Basta abri-lo!

Cada L.I.V.R.O. é formado por uma sequência de páginas numeradas, feitas de papel reciclável e capazes de conter milhares de informações. As páginas são unidas por um sistema chamado lombada, que as mantêm automaticamente em sua sequência correta.

Através do uso intensivo do recurso TPA – Tecnologia do Papel Opaco – permite-se que os fabricantes usem as duas faces da folha de papel. Isso possibilita duplicar a quantidade de dados inseridos e reduzir os seus custos pela metade!

Especialistas dividem-se quanto aos projetos de expansão da inserção de dados em cada unidade. É que, para se fazer L.I.V.R.O.s com mais informações, basta se usar mais páginas. Isso, porém, os torna mais grossos e mais difíceis de serem transportados, atraindo críticas dos adeptos da portabilidade do sistema.

Cada página do L.I.V.R.O. deve ser escaneada opticamente, e as informações transferidas diretamente para a CPU do usuário, em seu cérebro. Lembramos que quanto maior e mais complexa a informação a ser transmitida, maior deverá ser a capacidade de processamento do usuário.

Outra vantagem do sistema é que, quando em uso, um simples movimento de dedo permite o acesso instantâneo à próxima página. O L.I.V.R.O. pode ser rapidamente retomado a qualquer momento, bastando abri-lo. Ele nunca apresenta “ERRO GERAL DE PROTEÇÃO”, nem precisa ser reinicializado, embora se torne inutilizável caso caia no mar, por exemplo.

O comando “browse” permite fazer o acesso a qualquer página instantaneamente e avançar ou retroceder com muita facilidade. A maioria dos modelos à venda já vem com o equipamento “índice” instalado, o qual indica a localização exata de grupos de dados selecionados.

Um acessório opcional, o marca-páginas, permite que você faça um acesso ao L.I.V.R.O. exatamente no local em que o deixou na última utilização mesmo que ele esteja fechado. A compatibilidade dos marcadores de página é total, permitindo que funcionem em qualquer modelo ou marca de L.I.V.R.O. sem necessidade de configuração.

Além disso, qualquer L.I.V.R.O. suporta o uso simultâneo de vários marcadores de página, caso seu usuário deseje manter selecionados vários trechos ao mesmo tempo. A capacidade máxima para uso de marcadores coincide com o número de páginas.

Pode-se ainda personalizar o conteúdo do L.I.V.R.O. através de anotações em suas margens. Para isso, deve-se utilizar um periférico de Linguagem Apagável Portátil de Intercomunicação Simplificada – L.A.P.I.S. Portátil, durável e barato, o L.I.V.R.O. vem sendo apontado como o instrumento de entretenimento e cultura do futuro. Milhares de programadores desse sistema já disponibilizaram vários títulos e upgrades utilizando a plataforma L.I.V.R.O.

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